не думала

не думала
Просто мысли
-----------------------
Не думала .что покорность
Присуще мне ...
Думала,что стих мой..
Нужен только мне
 
Думала люблю я ..
Лишь звезды в вышине
На Млечный Путь смотрела
Любуясь в тишине
..
Не думала,что сердце
Властно надо мной ..
Я думала разум ...
Мой главный козырной !
 
Но у жизни со мною
Не совпали планы..
Она ждала так долго
Чтобы показать мне карты ....
 
Повержен разум с трона
Он слуга - ...и все
Сердце на троне ..
ЦАРЬ..... теперь оно
 
Не думала покорность
Это мой удел..
Не думала ..не гадала .
На смех я и на грех
 
Но теперь покорно...
Подчинюсь без слов
В сердце единовластно
Властвует любовь
 
Махфират Шукухи
12,13
27,01,2019