смейтесь

смейтесь
Просто мысли
 
А Вы смейтесь надо мною..
Это не вредно.. для меня...
И я люблю посмеяться
Не злобно,а искренне любя...
 
Смеетесь Вы надо мною
И пусть насмешливо пройдет..
Улыбка...та,.что мне знакома..
Тронет губы....и уйдет....
 
Смеетесь ВЫ иль не смеетесь,
Беспокоюсь я не о том .
Только смех был бы беззлобный
А с тем ...чудесным юморком...
 
Нет.,в поэты ........я не лезу ..
Но и поэты строят дом !
Вот и я стихами лезу
Не беспокоясь .... ни о чем.....
 
Меня ругать ...никто не будет...
Вот только ВЫ .....( может быть )
Смейтесь.-смех мне не помеха
Без ВАС моим стихам не быть
 
Пока Вы есть - писать я буду ...
В глазах туман ....тусклый свет
Но клавиатура- моя подруга
Поскажет мне где .. буква Л.....
 
 
 
Махфират Шукухи
16,33
27,03,2019 .