Моряк ( Зарисовка )

Моряк ( Зарисовка )
Моряк не профессия вовсе
Есть образ жизни такой
Фуражка,трубка и брызги
Из уст анекдотов порой
 
Оставьте свои протесты
Он будет всегда такой
Нет у него пиара волны
Которую гонит порой
 
Узнать моряка просто
Походка его выдает
А если накатит рома
Душа на подвиг зовет