Экс на стих автора Песня " ВИНОВАТ Я. ВИНОВАТ."..

Я гулял, как хотел
Денег много имел
На ромашках гадал
в дом к царице попал
 
Ты моя госпожа
Прогоняешь меня
Денег нет, солнце нет
И померк белый свет
 
Я всегда виноват
Виновата ли ты
Но мой голос дрожит
Боюсь в спальню идти
 
Я всегда виноват
В том, что нежно люблю
А мой голос дрожит
Каюсь, каюсь, стерплю
 
----====------
Раз вы уже не первый год женаты
Вердикт будет здесь сейчас таков
Не пробирайся в спальню виноватым
И не позорь всех наших мужиков
 
И привыкать к жене не надо
Всего лишь капельку любить
В ответ услышишь дорогой :
“Готова все тебе простить”