Дружеский шарж ПРИСЯГИ новичка Поэмбука

Уроженец Уральского Края
По прозвищу ……. Михаил!
Царице Марине …..Первой!
Ее величеству …..присягаю
Должность шкипера получил
Поэмбук ………Страна такая
Талантов…….Любви и Грез!
И другой такой …. Не знаю !
Где несут всей поэзии….Воз
И по этому …Я … Присягаю!
Верность слова поэта хранить
И Царицу нашу …… Святую !
Вечно в жизни своей любить
И не дай Бог, ей изменить !!!!!