Ковёр-самолёт.

Includitur in poetica Valdemarus Sadykkaus. , recipit vos
Из сборника «Душа в заветной лире».
Человек с дня рождения создан
Любить сердцем, красиво мечтать,
Без любви просто жить невозможно,
А мечте без любви не летать.
 
Мечта остров любви нарисует,
На ковре-самолёте к нему полетит,
Рай любви вечный там существует,
У кого она в сердце, как пламя, горит.
 
В непогоду и в дни огорченья,
Когда горько рыдает душа,
Всё равно в сердце нету забвенья
Мечты страстной любви никогда.
 
И рисует мечта бесконечно
Любви остров, ковёр-самолёт,
И с мечтой, забыв беды, конечно,
Отправляешься в дальний полёт.
 
Воображая, что солнечным утром
С замиранием сердца в груди,
На ковре-самолёте как будто,
Летишь лихо на остров любви.
 
Что прожить без любви даже можно,
Вы не верьте, прошу никому,
Любить страстно, доверчиво сложно.
Без любви жизни нет. Потому
 
У всех мысль постоянно в полёте,
Сердце радостно бьётся в груди,
На волшебном ковре-самолёте
Летит каждый на остров любви.
*****