А ты? (Дуэлям сайта)

Дуэль окончена. Развеялся дымок.
Ворон испуганных назад вернулись стайки.
Зачем ты умер? Как же так? Ну, как ты мог?
Ушёл из жизни, не открывшись без утайки...
Не обогрел, со щёк не вытер соли след.
Свой поцелуй не подарил, такой желанный...
Ты был... И вот, тебя внезапно просто нет...
Погиб от пули. От сквозной сердечной раны.
 
А ты любил? Ну хоть немножечко, слегка?
А если нет, тогда зачем во сне мы рядом?
Дуэль окончена. Замерзшая река
Меня преследует стеклянным стылым взглядом.
 
 
 
По следам дуэльных баталий)