парк...весна

Когда погаснет свет и звуки стихнут
Пойду по парку темному гулять
 
На небе зведы огоньками вспыхнут
 
Весной повеет на меня опять
 
И ветер теплый вновь меня обнимет 
 
И вскружит голову мне запах новизны
 
Природа дрему зимнюю отринет
 
И распахнет объятья для весны
 
Ах старый добрый парк
 
Ты всколыхнул в душе огонь воспоминаний
 
Вечерние прогулки у пруда
 
Неловкие слова любви признаний
 
Померкли звезды,ночь ушла
 
Уж рдеет зарево рассвета
 
И я иду домой,уже пора
 
А старый парк вновь будет ждать меня.....до лета......