добро?

Можно долго стучаться в закрытые двери
Но никто не услышит тебя 
 
Оглянись!и увидишь,вокруг только звери
 
И добро среди них проповедуешь зря
 
Не осталось добра,нет любви,нету дружбы
 
Ангелы вниз не посмотрят с небес
 
Их любовь,состраданье для нас стали чужды
 
И Иисус среди нас бы уже не воскрес....