отраженье

Не видно солнца мне
лишь в твоих глазах отраженье его
обними меня крыльями
ведь у меня за спиной нет ничего
подними меня в небо 
без тебя провалюсь я во мрак
где только холод и небыль
а с тобой огонь в облаках
не держат длани друг друга
и чувствую как приближается ад
станет сразу пустыней когда то цветущий сад
и рухну я вниз как камень
а ты полетишь вперед
туда в небеса за мечтами
где солнце твое встает
быть может ты обернешься
увидишь паденье мое
вздохнешь и отвернешься
"Он был лишь отраженьем всего"...