С ДОБРЫМ УТРОМ!

Будильник будит в шесть утра.
Поднят с постели, потревожен,
А в окна ранняя заря,
Мне говорит: будь осторожен!
 
Что мне грядущий день припас,
Победы, ссоры, боль, удачу?
Оставив веру на запас,
Верну ему, конечно, сдачу!
 
* * *
27. 01. 19