ВЛЮБЛЁННОСТЬ

ВЛЮБЛЁННОСТЬ
Всё было не важно
И верилось в чудо,
В кораблик бумажный,
В святейшество блуда,
 
В сияние радуг,
Дождей откровенность,
На горькую правду
С весельем смотрелось.
 
Но только прозренье
Разбавит немного
Эффект наважденья
Восторга слепого.
 
 
 
© Copyright: Лена Жарких, 2019
Свидетельство о публикации №119012701794