НЕ ОБЪЯСНЯЙТЕСЬ!

НЕ  ОБЪЯСНЯЙТЕСЬ!

Аудиозапись

Вы не желаете любить-
Вам это ни к чему!
Бывает, что по жизни быть
Удобней одному.
 
Внутри застыли холода
И прошлогодний снег?
Там синеглазая беда.
Звенящий болью смех.
 
Не объясняйтесь! Рвётся ложь
В хорошие слова.
Пусть Вы не правы! Ну и что ж...
Зато любовь права!
 
 
 
© Copyright: Лена Жарких, 2019
Свидетельство о публикации №119012804602