НЕ КО ДВОРУ...

НЕ  КО  ДВОРУ...

Аудиозапись

Я тебе пришлась не ко двору,
Всё во мне присутствовало слишком.
Грешная. Молилась поутру
Вспышкам
Первых робких солнечных лучей,
Синему безоблачному небу!
Может надо в Храме, у свечей?
Мне бы...
Рассказать словами о любви
Не смогла. И нить её порвалась,
Лишь весной напомнят соловьи
Малость.
 
 
 
© Copyright: Лена Жарких, 2019
Свидетельство о публикации №119011101915