Перед устройством Мира

Перед устройством Мира
Небесный Храм у нас в руках,
Прославьте жизнью всё Величье Света.
Найдите отражение в веках,
Как кисть рябины на строках поэта."
 
 
Я верю в Мудрость Мира, Любовь и Доброту!
Ему я доверяю, я этот Мир люблю.
А Жизни испытанья нам всем дано пройти
Чтоб мы могли освоить другие рубежи.
Чтоб новые Вершины смогли мы покорить.
А без этапов этих зачем нам в Мире жить?
 
Перед устройством Мира склоняю голову.
Живу я любопытством и каждый миг ловлю.
Без горя и печали нельзя на Свете жить,
И не смотря на это должны мы Мир любить.
Ведь это все уроков, зачётов череда,
Чтоб в Душах прорастали Познанья семена.