РУССКИЙ КЛИЧ!

Убывает российский народ,
что грядёт нам навстречу собратья?
Надо помнить - никто не спасёт,
кроме нас с вами, славяне-братья.
Только вместе - рука в руке
можем мы сохранить друг друга!
В деле! В поле! А не на чердаке,
Наша вера и честь нам подруга!
24-01-2019.