ВОЗДАЯНИЕ.

Плачут Свечи за людей,
Плачут с Грустью Небеса.
Жизнь Становится Сложней,
Выбирать Пришла Пора.
 
Жизнь в России Не проста,
И всегда Стоит Вопрос.
Может людям Жить Пора,
Как Учил Иисус Христос ?
 
Вог Воздаст и мы Поймём,
Что грехи Сгущаются.
Мы Планету к Гибели Ведём,
Богом Это Не прощается.
 
PS
" После нас хоть Потоп" - это не пройдёт.
И нам Будет Божье Наказание.
Каждому Воздаться по Делам его.
 
Александр Ларионов город Томск 15.02.2018 год.