Андрюша Пятый Рейх

Судовой процесс над заключённым Андреем.
Объявляю открытым.
 
Десептиконы вернулись.
 
Тебе война и смерть через повешение,
за трусость, глыбу сарказма и любовь к разврату.
За тобой стоит не душа, а вампир гангрул,
Лютый демон Носферату.
 
Ты не топишь за страхи людей, ты их повелитель,
Ничтожество, что имеет девушек за гаражами.
Тонешь в крови псины вместе со сладкими снами,
Для девичьих мозгов ты самый старый растворитель.
 
Андрюша, ты сдох 21 год назад,
не вернись ко мне с юным саркофагом.
Не гонись за сине – жёлтым флагом,
Не живи за оврагом,
Не будь маминьким артефактом,
Иди вешаться как в 2014 году, не вышло?
 
И это лютый мрак внутри души,
Хорош нести, мол счастья мало.
Ты променял виселицу на слова разбитой любви.
Ты променял душу на украинское сало.
 
А мы ненавидим Украину, все мои конечности,
Устроить бы этим ублюдкам войны бесконечности,
А люд нищий продажный оказался без конечности,
Предводитель Андрюши – юный бес конечности.
 
Твоя поэтичность оказалась в пузырях, на фоне лекций патриархата смерти,
Иконы смели с прилавков антиквара продажных судей.
Трибунал двоих не достоин чести, не достоин и прелюдий,
Не достоин ты Андрей, что бы на такого дегенерата смотрели дети.