Или, правда я шутник...
Или, правда я шутник,
Или же пора – Жуть-ник,
Мне присвоить в интернете...
С Дамами я – чисто йети,
Или... может, грузовик ...?
Грузовик – груженый сеном,
Йети – в мягонькой шерсти,
Так, чтоб сразу по колено,
Погрузится ... и блюсти,
Нравственность уже не в силах,
Тут и лунное светило,
Помогает, что есть сил,
Глянь, и Дама, уж без сил...,
Вот, такой охальник – Жуть !
Дайте мне передохнуть,
И опять, опять продолжить,
Хоть неправедный, но путь ...
К сеновалу приходите,
Мою честь там, проблюдите,
Ведь весной – упадок сил,
Витамин меня скосил,
Помогите мне в беде,
Познается друг – в биде...,
Хитроумнейшая смесь,
Наглость, вмешенная в лесть ...