Музам...

* * *
Пришла ко мне Муза,
В красивых рейтузах,
Рейтузы - я снял,
И Музу обнял,
Что было потом, -
Не будем о том ...
 
 
 
* * *
 
Муза, девушка с капризом,
Ублажить – то, не пустяк,
Тут – намаешься с оргазмом -
То не эдак, то - не так ...
Правда, если уж созреет,
То держись и не робей,
Станешь ты ее трофеем,
Станешь в ряд ее пажей,
Станет сразу получаться -
Подлетишь до потолка,
Ей же – кончить и умчаться,
Бросив на ходу – "Пока ..."