28 июня 2014г(Займи, но выпей...)

Займи, но выпей – так ненастье,
Осеннее, подсказывает нам,
Сейчас июнь – такие же напасти,
Дождь и + 9 – «счастье москвичам»,
 
Какие шорты, в середине лета?
Пиджак и куртка, теплые носки,
Под одеялом – лучшая беседа,
Пора впасть в спячку, как бурундуки,
 
Кого винить – неясно… Коммунисты,
Давно не делают погоды нам,
И, вроде, непричастны сионисты,
И им, не мил июньский ноябрям,
 
А, где-нибудь в Бишкеке, уж за 40,
Ни облачка и солнце в темя бьет,
Как бы, суммировать и разделить – на совесть,
Чтоб там и тут – комфортное житье…
 
Мы, для Земли, давно в немилость впали,
Загадили, залапали её,
Еще чуть-чуть нажмем – и все – пропали,
Успеем только крикнуть, – Ё, моё!