_______
________________ Что-то так и тащило меня домой. В три шага я преодолела лестничную площадку; Я повернула ключ.Черт знает что выдернуло меня с этой вечеринки скоморохов ,но я ,словно ужаленная ,вылетела оттуда.И вуа-ля.Снова интуиция меня не подводит.я умудрилась забыть рис в пакетиках на газу.и как?...верно Выбирая между поэзией и математикой, сегодня лучше выбрать последнее. Осознанность - колоссальная радость ,как комфорт.Но не он ли создаёт рутину? И вот ты уже не замечаешь,как приспособился спасаться....вечно бежать от рутины куда глаза глядят.А глядят они обычно не далече донышка бутылки с виски,пивом или гашишем.Средний класс ни чуть не счастливее ,как и любой ,кто встретил на путях мысльнительности ещё одного отчаявшегося.