Генерировать идеи…

Генерировать идеи…,
Сумасшедшедшинки чуть-чуть,
Чтоб мозги всегда потели,
От работы… Мир и путь…,
Перемены и экстримы,
Авантюры, антраша,
Страха нет – мы пилигримы,
Мир, меняем не спеша,
Много жизней возрождая,
Пропускаем сквозь себя,
И любви не уменьшаем,
Эта тема – хороша,
Всем ветрам мозги открыты,
Куда хочешь повернись,
Захотел – проходишь мимо,
Захотел – пройди, садись…