Вы, наверно, какой-то больной...

Вы, наверно, какой-то больной,
Говорите стихами со мной,
Вы, наверное, псих ненормальный,
Или даже маньяк сексуальный;
 
Где вы этих стихов набрались?
Ведь вокруг только серая жизнь,
Ни на что они вовсе не нужны, –
Нет, – вы, все же, какой-то недужный;
 
Разговаривать надо серьезно, –
Дом – работа, дождливо – морозно,
Как зарплата и сколько детей,
А стихи – это не для людей,
 
Вы идите их в поле читайте,
С ветерком в голове отдыхайте,
И забудьте о мне насовсем,
Я практична, стихов я не ем,
 
Вот когда бы вы молча пришли,
Рыбки красной, пивка принесли,
Тут, конечно же, дело другое,
Было б видно, что я не с изгоем,
 
А с мужчиной знакомство свела,
Вот тогда б мы имели дела…!
Все, все, все, до свиданья, прощайте,
Больше, этой мурой, не смущайте.