Ответ поэту - Подставной Владимир Николаевич - Возвращение

Ответ поэту - Подставной Владимир Николаевич - Возвращение
С прошествием лет ты вернулась туда,
Где майская вишня цвела и пьянила.
Ветвистые ивы росли у пруда,
Под ветром касаясь друг друга стыдливо.
Здесь то, что зовётся началом начал,
А воздух наполнен душистым самшитом,
Где парень любимый тебя целовал
И звёздами небо ночное расшито.
********************************************
Подставной Владимир Николаевич
 
Не тайну поведать, открыть, ли секрет,
Слова, мною сказаны, будут не новы.
И в них - ничего удивлённого - нет -
К чувству, что нас посещает - готовы .
***
В места, где когда - то, нам было тепло,
Где, сердце, с доверием чувства, любило.
Стремление - вернуться, без них тяжело -
Дай Бог, в них восполнить, ушедшую силу.
*********************************************
Дёмина Галина 27 января 2018 г.