СНЕГОПАД В КАНУН КРЕЩЕНИЯ

СНЕГОПАД В КАНУН КРЕЩЕНИЯ

Аудиозапись

( Просто красивая музыка)
 
И удивлению нет предела !
Какой же снегопад, ты смелый,
Кто тебя танцу обучил -
Как будто так всегда кружил .
***
Кружил особенно нарядно
И ритм, и такт сложились ладно,
И музыка вокруг слышна -
Танцуешь день и ночь без сна .
***
Не холодно и мне сегодня !
Крещение - праздник новогодний.
Румянец щёк, восторг велик -
Родной ! Запомни - этот миг !
**************************************
Дёмина Галина 18 января 2018 г.