Зима

  Зима - прекрасная часть года
Есть лыжи, санки и коньки
С друзьями выйдешь на природу
И станешь ты лепить снежки.

Скатаешь ком, потом еще раз
И выйдет милый снеговик
А Новый Год - чудесный праздник,
Встретишь на озере Палик.

Люблю я зиму - дивы пору
Когда снег белым полотном
Застелит землю и заборы,
Подарит счастье в каждый дом!