Break

Любила я его давно
Я верила, жила им, но страдала,
И вот однажды, забыть его решив,
Себя на лжи я тут же поймала.
 
И не ходила я по тем местам,
Где мы когда-то вместе пропадали,
Но почему-то вот моя душа
Тебя совсем никак не забывала.
 
Хотела видеть я тебя
Хоть каждый миг, но ты
Не думая, одним щелчком,
Разбил мне все мечты!
 
И эти лагеря мгновенья,
Где были вместе только мы,
Та дискотека, заведенья
Сейчас мне ночью рушат сны!