Ступени фантазий – фонтан

Ступени фантазий – фонтан,
Брызги мысли – идеи –
Мозг – для раздумий дан,
В нем мысли парятся, преют…
 
Нет ностальгии в пути –
Ностальгия приходит на месте –
От памяти не уйти:
Подавай, что было когда-то, вместе…
………………………………....................
Степень раздумий пропорциональна
Дальности – между когда-то и теперь –
Жизнь, любовь, судьба – виртуальны,
Когда открываем в прошлое дверь …