Девочка, я чуть-чуть...

Девочка, я чуть-чуть уже старый,
Наивность порочу своим смешком,
Раньше и мы сидели с гитарой,
Верили в Санту, ходили пешком,
Пардон, не в Санту – в Деда Мороза,
Потом – 8-мартовская мимоза,
Весна, любовные похожденья,
Радостные еще, дни рожденья,
Учебы, дети, женитьбы, разводы,
Все ухудшающаяся погода,
Слышала – глобальное потепленье,
Так что, лови, пока можно, мгновенья…,
Что ты видишь во мне – не знаю,
Я – идеалист, но, увы, прохиндей,
Слегка, последователь Дэ Сада,
И много, еще есть разных идей…,
Так что, родная – побереги манеры,
Настроения, позы, а также нервы,
Нежность – накатывает волнами,
А после – скалы, грубость цунами,
Может разбить или покалечить,
Жалко, такое уже не лечат,
Пружины, протискиваясь спиралью,
Не обращаются за моралью,
Бурлит еще временами закваска,
Разбейте о каску свою указку,
Можно лишь Вместе, поверить в сказку …