Я не люблю людей...

Я не люблю людей...

Аудиозапись

Я не люблю людей,
А тихо презираю,
Их лицемерие, продажность,
Трусость, ложь,
Когда порою в мысли их вникаю-
Мороз по коже, а в коленях дрожь...
Явиться в мир с какой
Пришли задачей?
И кто вообще тому искал ответ?
"Кто много видит, также много плачет",
Но, толку в этом, не было, и нет...
В стада сбиваясь,
Страхами гонимы,
Куски получше, отхватить, стремясь,
Не жизнь - а тень бездарной пантомимы,
Финал, где, вместо занавеса, - грязь!
И в этом смысл?..
Да пОлно, не смешите!
Во что вы верите,
В том вовсе смысла нет!
Вы, суетясь, в итоге крепко спите,
И ваша жизнь - бессмысленнейший бред!
 
 
 
26.01.19