Под Рождество

Под Рождество
Все покрылось пеленой снега.
И не видно земли,
И не видно неба,
Словно вечность спустилась,
На землю,бела и тиха,
Чтобы нас сокрыть от греха!
 
Милосердием нас очищая
И прощение нам даря,
Всеобъемлющая вечность
Нас спасает самих от себя!
,