Ответ поэту - лотышев алексей - Ночной шедевр

Ответ поэту - лотышев алексей - Ночной шедевр

Аудиозапись

( Lyudvig_van_Bethoven_Lunnaya_sonata )
 
Взял Мастер за основу тишину,
Началом звуков что была когда-то.
Вплел ночь в нее. С ней звезды и луну,
Рождая музыкой прекрасную сонату.
 
Дорожкой пробежавшись золотой
По клавишам рояля осторожно,
Шедевр создал он вечный, неземной,
В который не влюбиться невозможно.
*************************************
лотышев алексей
 
Возможно - это - вдохновением называется,
Когда по клавишам, с прикосновением руки,
Заворожённо, с упоением р о ж д а е т с я -
Мелодия души. Так, с М у з о й, мы близки.
***
Звучание - выше, с нарастанием - взлетает,
Заходит в сердце ! Ритмы - в - у н и с о н . . .
И с восприятием звука, нежность - т а е т -
В родном младенце, улыбается, сквозь сон.
***
Возможно - это - вдохновением называется
************************************************
Дёмина Галина 27 января 2019 г.