Ответ поэту - Медведь Белый - Сила искусства

Ответ поэту - Медведь Белый - Сила искусства
Пришел Санек с бутылкой "вискаря",
Я :"Мне же завтра в зал, ты это зря!"
Друг с грустною улыбкой руку жмёт,
"Не зря, с ней лучше разговор пойдёт
Я знаю, Жень, ты вырос без отца!
И жизнь тебя побила с легонца!
И бокс твой, честно, тоже не фонтан,
Ведь, пропускал то много, в жбан!
О чём я? Да, про твой стишок!
"Письмо Морозу", Принеси мешок...
Подарков список...Верю, типа, жду..
Кончай ты верить в эту лабуду!
Нет Дед Мороза! И не верь, и не пиши!
Взрослее стань! Людей, хоть не смеши"
Суёт визитку мне тихонечко в ладонь
На ней читаю - "Психиатр Белоконь"
............................................................................
Три дня назад повёл меня за серебром,
Обвешав, чесноком мой старый дом
Всему виной был стих про "Злую ночь"
Его прочтя, решил мне друг помочь!
.............................................................................
Пишу про пьянку и.....нарколог на дому!
Как пёс ботинки сгрыз - он книжку про "Му-му"!
Пишу, что я один - ведет ко мне подруг!
Такой вот у меня читатель- Друг!
****************************************************
Медведь Белый
 
Решил, по дружбе, интерес к стихам -
Закрыть ,
В бокал - Вискарь разлил - остатки ,
Чтоб допить.
Анестезия ! Слушать "правду", надо -
Силы,
И начал, для обряда, чтиво. С ряду -
Это - "вилы".
***
Ты, о Морозе говорил. Что, я тупил ?
Не настоящий,
Сказать, бы в прозе - Он - д е б и л -
Доход, просящий.
Да и Снегурка - с каждой " Ё л к и " ,
Ни в накладе,
Как - кошка Мурка - "жрёт иголки",
Но в наряде.
***
М е ш о к, с подарками. Претензии ?
Напрасно !
Официально - по л и ц е н з и и - всё
Ясно !
Д е т е й обманывать, хоть - в ы п и л,
Но не стану,
К о н ф е т о ч к у, в пустом м е ш к е -
Достану !
***
Что, загрустил, дружок ? Уж , сигареты
На исходе ?
А, запастись, бы впрок ? Не привилось,
В народе.
Ты - посиди. А - я - костюм - н а д е н у -
Да, поеду,
Наклею бороду, усы . Б е з, атрибутов ,
Непривычно "Деду ".
*******************************************
Дёмина Галина 26 января 2019 г.