И в гости к вам придет весна, девчонка- Недотрога.

И в гости к вам придет весна,  девчонка- Недотрога.
Зима. Ты прав: повсюду разная она.
У нас, ведь, Юг и солнце нежно пригревает.
Когда ты утопаешь в  снегах своих
Твоя зима, пусть мою зиму вспоминает
 
У вас метель метёт и целый день пурга,
Но это вовсе ненадолго.
Растают скоро и у вас снега
И в гости к вам придет весна, девчонка- Недотрога.
 
Я очень рада раннему теплу, в горах бегут ручьи
Им птицы подпевают мило, звонко.
Я мысленно дарю тебе охапку маков
И солнца луч  с улыбкою вдогонку.
 
Ты пишешь мне в ответ: "Я рад родная!"
Скоро и у вас растает снег, пойдёт вода,
Пробудится ваш Север ото сна и скуки
И будет радовать вас всех красавица-- весна.