Я буду жить... как-будто  бы это последний день!

Я буду жить... как-будто  бы это последний день!
Жить буду так, как будто бы это последний день!
Ведь жизнь, подаренная небом мне!
И если даже будет сильно трудно,
Я поднимусь из пепла жизни
И улыбнусь всем бедам, что досаждали мне!
 
Буду любить и принимать любовь его!
И обниму я с нежностью того,
Кто всех дороже мне на свете!
Навстречу к звёздам полетим
И будем мы гостить с ним на чужой планете.
 
Я буду жить, вселяя в него веру!
И будут звёзды празднично кружить!
И буду я ему "люблю" шептать!...
Ведь, только с ним я ощутила, что такое жить!
Он дал мне крылья, чтобы с ним могла летать!
 
Рождённый ползать-- летать не может;
Но это не про нас...
Сейчас мы с милым считаем звёзды на Луне...
И шлём, Земля,  привет  тебе!
 
Я буду жить... как-будто  бы это последний день!
Во всём я буду только радость находить!