Когда влюблённость исчезает.

Когда влюблённость исчезает.
Когда влюблённость исчезает,
Ты видишь блёклый мир лица.
И, кажется, что чувства тают…
Тяжёлым мыслям нет конца.
 
И просыпаясь, среди ночи,
В сердце волнение, туман...
То ли любовь, то ли влюбленность,
То ли мираж, то ли обман.
 
Сильней в сто крат любых влечений,
Ты нежность сердца не предашь...
То называется любовью,
Всё в жизни за неё отдашь.
 
В сердцах волнение, туман…
А в чувствах –целый океан…
Сердца друг в друга проросли.
От счастья ключ в кулак зажаты,
Вы сердца нежность сберегли…
 
Влюблённость– это экзамен жизни,
И волны страсти стали тише.
Только Любовь нас всех спасает,
Дарует веру и покой…
Когда влюблённость, вдруг исчезает,
То просыпается-- ЛЮБОВЬ.