Аферист

Аферист
Влюбилась в парня молодого 
Думала что пианист 
Он пел девчонки , так красиво
А оказался аферист 

Вскружили голову мне песни 
И руки нежные его 
А как  целуется он девки 
Таких не знаю не кого

На утро только я  очнулась 
А пианиста рядом нет 
Забрал он девки всё ,что было 
И драгоценный амулет 

Оставил он меня без средства 
Без день , золота ,камней 
Не верьте девки пианисту 
Хотя душевный он злодей 

Влюбилась в парня молодого 
Думала что пианист 
Он пел девчонки так красиво 
Что отдалась ему на бис 

Он пел девчонки так красиво 
Так может только аферист 
                         02.05.11.г