Секундная встреча..

Секундная встреча..
Секундная встреча опаснее пули,
Мы редко бывает друг с другом честны.
Одно лишь объятье разрушит фигуры,
Что годами строили мысли и сны.
 
Встреча была не последней, уверен,
Ведь мы изменились, но все ещё врем.
Просто шаги наши стали прямее,
Глубже вдыхаем, раньше встаём.
 
Нас жизнь разделила на две половины,
Направив путями разных дорог.
Оставив лишь нить, что прочней паутины,
Она приведёт нас на общий порог
 
Судьбою заранее все решено,
Она все давно уже знает, падла!
Окольной дорогой нас завело
На улицу, где мы встретимся завтра