Я ненавижу....

Я ненавижу....
Я ненавижу, когда врут в лиц,
и за спиной зудят миллионы слов.
Я ненавижу всех тех наглецов,
Что позабыли верность, долг и зов.
 
Я ненавижу нынешний пиар,
Который только черным обладает.
Я ненавижу пьянство и угар,
Ведь от него мужик нынче мельчает.
 
Я ненавижу, когда флаг страны,
Приходится замазывать весь в белый.
Я ненавижу запахи войны,
Где погибает нынче только смелый.
 
Я ненавижу все эти пути,
Что делают меня рабом системы
Я ненавижу...но вынужден идти,
Чтобы продолжить дело Прометея