Когда-нибудь, быть может...

Когда-нибудь, быть может никогда,
Мы будем вместе, или же не будем,
Но, также будет течь вода,
И будут жить другие люди …
 
Жар наших душ не будет полыхать,
Но в озлобленье он не превратится,
Мы, только будем поутру вздыхать,
Когда нам прежнее приснится.