Коньяк

С утра пытался вспомнить - что же пил?
название не лезло в голову никак,
напрягшись, вспомнил из последних сил -
да, два животных!.. точно, был КОНЬЯК!
А много ль выпил? тяжело с нутра...
мелькнула мысль внезапно, словно звон:
так два животных пьют же из ведра! -
конечно, много, скажем так - ЯК КОНЬ!