Вечер отмечен алым закатом

вечер отмечен алым закатом,
дня не осталось, солнца - на донце...
пяльцы на пальцы, сесть у оконца,
мысли зависли, как-то по факту.
им бы лишь нимбы... им бы самим бы
свежую внешность, снежную нежность,
тело Отелло, или Аполло,
робу на пробу - рады наряду,
ногу на ногу, строго - в итоге
йоду и яду, гаду в угоду,
то ли за дело... то ли за тело...
клоны и кланы, с трёпом по трапам,
часто о счастье, что-то о чести,
или о мести... с теми, кто в теме...