квинтэссенция

Если идешь путем света,
Наблюдая звезды,
Будь то зима, или - лето,-
Чуешь воздух;
 
Если во тьме Твой близкий,-
За руку только тронь,
Чтобы согрел его мысли Твоей огонь,
 
Ну, а уж коли тронет
Душу Твою беда,-
Знай, что тоска уходит,
Словно в реке вода
 
И, хотя точит сердце,
Горестей наших тля,-
Не закрывай все дверцы:
Добрым полна Земля
 
И, обращая взор свой на этот щедрый Мiр
Помни: мечты и цели,- это Его эфир...
 
 
© Copyright: Алекс Серчер, 2015