Так устроено

Во Вселенной всё размеренно
Бесконечно, я уверенна.
 
Не секрет для всех, наверное,
Что любовь живёт Вселенною.
 
Безупречно, независимо,
Млечный путь усеян звёздами.
 
Чистота кристально светится-
Совершенно всё устроено.