Душа

Да, душа нас вдохновляет!
Жить и любить
нам помогает.
Часто подскажет,
избранный путь,
Чтобы во внешнее
не ускользнуть.
Даже бывает мы
слышим тревогу,
Сердце стучит,
а душа - на подмогу.
Искренность наша -
как лучик тепла.
Всех согревает.
Это - душа.
Дай Бог услышать
всем голос её,
С Богом живущее в
сердце зерно.