Такие нравы ( Отзыв на " Кто ж его посадит.." Анатолия Никитина

Наворовав, не поделился.
За это был и осуждён.
Такой народец расплодился
В структурах властных. Не резон
 
Зацикливаться на мерзавце.
У нас таких полным- полно.
И с ними трудно разобраться,
Хоть это- явное говно.