АККОМПАНЕМЕНТ ДЛЯ ДУШИ

АККОМПАНЕМЕНТ ДЛЯ ДУШИ

Аудиозапись

Взмывали руки-трепетные птицы,
Прохладных клавиш впитывая дрожь.
А звук летел, не ведая границы,
Задерживаясь в куполе ладош.
 
Желанные звучали поцелуи,
Местами нечто большее, Бог весть!
Смиренный тихий шёпот "Аллилуйя"
Прощает приготовленную месть.
 
Звучит любовь! И ненависть. И жалость.
Тут каждый слышит видимо своё.
За инструментом ласковая шалость
Вновь голосом души моей поёт...
 
 
 
© Copyright: Лена Жарких, 2019
Свидетельство о публикации №119011708648