Макар

Дед Макар брезгливо морщит брюки -
Что за невнимательный пошив?
Оторвать швее бы руки - крюки,
Дать по шее тёлке для науки
И закрыть на... кооператив.
 
Слышь Тимоня - внуку по айфону
(обменял с соседом на пузырь),
Принеси картошки, домофону
Отдохнуть дам - в ж..у оксюмрона,
Слухать брось г...о сопливый хмырь!
 
Кто опять быкует на девятом?
Хватит топать, дурням русский мат
Пропишу, как немцу в сорок пятом,
Не сдержать Советского солдата,
Пусть мне тридцать лет за шестьдесят.
 
Хрень несёт японский телевизор -
Как Рогозин космодром про(с)рал.
Сталина на этих педагогов
Нет, по гланды ствол от трёхлинейки
Запихать бы клоунам в .нал.