А время уходило не щадя..

А время уходило не щадя,
Все больше разлучая нас с тобою..
Я часто вспоминала про себя,
Что ты когда то был моей мечтою...

Я помню каждое твое прости..
И то прощай, что ты не смог озвучить!..
Я шепотом кричала уходи..
А в голос говорила, что ты лучший..

От ненависти до любви так говорят..
Но от любви до ненависти ближе!
Вот так вот верила, что ты судьба моя..
И даже не шагнув..я ненавижу!

В душе желаю чтобы умер ты..
Исчез,уехал,растворился,потерялся..
Но в каждом я ищу твои черты..
Сама себе с призреньем признаваясь..

Давно пропал мой розовый мирок!
И все как есть давно уже я знаю...
Но каждый день..смотрю на свой порог...
И до того как переступишь..дни считаю...